ミルフィーユ豚カツ
by マロンさん
【料理紹介】
極薄切り肉を使って作るので4人分が400円で出来上がり、食べ応えあり
サイズを変えれば、お弁当にも良いですよ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肩ロース極薄切り
300
卵
1
小麦粉
適量
牛乳又水
適量
パン粉
適量
【作り方】
肩ロース肉を手のひらサイズで重ねいく
重ねた肉を薄切り肉一枚で巻いて形を整える
重ねた肉をバッター液 パン粉の順につける
油で揚げる〔中火で3分位〕
【ワンポイントアドバイス】
油で揚げる際
弱火だと、肉汁が出てしまいます
このレシピのID: r1009382
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