ソーセージチョコ
by マロンさん
【料理紹介】
バレンタインにしっとり手作りチョコ
【人数】
:3人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
チョコ
150
生クリーム
100
ドライアプリコット
20
クッキー
25
マシュマロ
30
【作り方】
沸騰させた生クリームに
刻んだチョコレートを混ぜる
ドライアプリコット 砕いたクッキー
ちぎったマシュマロを入れて
混ぜる
混ぜたものをクッキングシートで巻く
1時間冷蔵庫の中で冷やす
好きな大きさに切り、粉砂糖をかける
【ワンポイントアドバイス】
溶かしたチョコが熱すぎると、マシュマロが溶けてしまうので注意
このレシピのID: r1004296
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD