前日から煮込んだプリ大根、味しみしみでブリもホロホロ(*´∀`) レシピ

前日から煮込んだプリ大根、味しみしみでブリもホロホロ(*´∀`)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
玲子さん
玲子さん
火曜日の夜になりますが…前の日から煮込んで冷蔵庫で冷やしといたので味は薄目にしたけど、しっかり染み込んで美味しくなってました~(*^^*) via SnapDish レシピ料理ひらめく材料大根...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16361373)
  • 2016/10/06 UP!

他の大根のレシピ(59,426件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑前日から煮込んだプリ大根、味しみしみでブリもホロホロ(*´∀`) by 玲子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP