ヘルシー豆乳フレンチトーストby satohahaさん

【料理紹介】

卵液にサッとくぐらせるだけ!短時間でヘルシー。朝ご飯にも!

【人数】:4人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バケット 1本
バターorマーガリン 大2
A卵 Lサイズ1個
A三温糖 大1〜(好みで増減)
A豆乳 1/2カップ
好みのジャム、シロップなど 適量

【作り方】

  1. バケットは斜めに切る。Aを泡立て器でよく合わせる。
  2. フライパンを熱してマーガリンを落とし、Aを手早くくぐらせたバケットを両面色よく焼く。
  3. 好みのジャムなどを添えて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

何も付けなくてもほんのり優しい甘みです。