サーモンマリネ、豚バラ塩麹漬けのサムギョプサル風、ポタージュ、ゴボウのから揚げ、和風カニ玉 レシピ

サーモンマリネ、豚バラ塩麹漬けのサムギョプサル風、ポタージュ、ゴボウのから揚げ、和風カニ玉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
よっしぃさん
よっしぃさん
 流行の塩麹、今日は豚肉に。豚のバラ肉(厚切りで)を塩麹にしばらく漬け込んで、オーブンでこんがりと焼きます。(フライパンより脂が落ちてヘルシーかな?)それをキムチと一緒にレタスにくるんで簡単サムギョプ...
ブログ記事を読む>>

他のサーモンのレシピ(14,632件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サーモンマリネ、豚バラ塩麹漬けのサムギョプサル風、ポタージュ、ゴボウのから揚げ、和風カニ玉 by よっしぃさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP