レンジで!中まで味の染み込んだフィリピンのお酢煮、手羽先のアドボ。

レンジで!中まで味の染み込んだフィリピンのお酢煮、手羽先のアドボ。
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
フィリピンの甘酸っぱい煮込み料理、アドボ。日本の煮物のように、野菜やイカや豚肉、トマト味などいろんなアドボがありますが、今回はシンプルにお酢としょう油で手羽先を煮込みました。これ、中まで味が染みて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b910708)
  • 2008/04/17 UP!
感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで!中まで味の染み込んだフィリピンのお酢煮、手羽先のアドボ。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP