【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グラタン皿ひとつて出来ちゃう!とろ〜り甘酸っぱい、新玉ねぎのブレゼ。

グラタン皿ひとつて出来ちゃう!とろ〜り甘酸っぱい、新玉ねぎのブレゼ。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
ヤミーさん
ヤミーさん
玉ねぎをスライスしてグラタン皿に敷き詰めたら、オリーブオイルとバルサミコ酢を振りかけてレンジでチン!柔らかくってジューシーな新玉ねぎのブレゼの出来上がり。ブレゼとは蒸し煮というフランスの調理方法。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b906997)
  • 2008/04/16 UP!
感想コメントは受け付けていません

↑グラタン皿ひとつて出来ちゃう!とろ〜り甘酸っぱい、新玉ねぎのブレゼ。 by ヤミーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP