ジェノベーゼ
by りえぴょんさん
【料理紹介】
私がいつも使っているレシピ!
パスタやサラダに(^^)
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バジル
16g
にんにく
1-2個
オリーブオイル
大3
松の実
12g
粉チーズ
大1
塩
小1/2〜2/3
【作り方】
瓶を熱湯消毒して、冷ましておく
バジルを水洗いして、水気をキッチンペーパーで拭く
全てフードプロセッサーに入れる!
冷めた瓶に入れます
少しオリーブオイルを上から垂らして、酸化を防ぐために蓋をします
【ワンポイントアドバイス】
新鮮なバジルを使うこと!
このレシピのID: r954357
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD