鶏ささみは、軽く塩、胡椒をふったら、薄く小麦粉をまぶす
フライパンにバターを入れて中火にかけ、ゆっくりと焼く
ささみをよけて、マーマレードジャム、すりおろした生姜を弱火で温めて溶かし,醤油を加え混ぜて、ささみの上からかけて完成
甘過ぎないように作るのがことです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/ac192df9eedd60daba93b85aec5b109d
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑鶏ささみ肉のムニエル☆☆マーマレード生姜照り焼きソース | レシピブログTOP