懐かしのきなこパスタ シナモン風味
by てんてんさん
【料理紹介】
パスタにきなことシナモンパウダーをまぶして黒蜜をかけました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
フジッリ
100g
バター
大さじ1
きなこ
大さじ4
シナモンパウダー
小さじ2
黒蜜
お好みで
【作り方】
塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
【ワンポイントアドバイス】
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
このレシピのID: r4671
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD