■じっくり作ろう!!チャーシュー(煮豚)■ レシピ

■じっくり作ろう!!チャーシュー(煮豚)■
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ブッコロリさん
ブッコロリさん
しっかり時間をかけて、柔らかく味の染みたチャーシューを♪<材料>19cmのお鍋で作りやすい分量豚塊肉 ―――― 500~600g(肩ロース使用)タコ紐 ―――― 適量(煮豚用ネットが便利)ジップの付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11051419)
  • 2011/05/17 UP!

他の豚のレシピ(100,716件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑■じっくり作ろう!!チャーシュー(煮豚)■ by ブッコロリさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP