【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【バゲット】冷蔵発酵のミニフランス

【バゲット】冷蔵発酵のミニフランス
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
saza8225さん
saza8225さん
週末からバタバタしててパンも焼けず お菓子も作れず・・・・ それでやっと焼いたのが少しのイーストのバゲット いつもは室温に30分→野菜室に一晩入れて次の朝には2.5倍くらいに膨らむのですが 夜9時こ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10835030)
  • 2011/03/03 UP!

他のオーブンのレシピ(127,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【バゲット】冷蔵発酵のミニフランス by saza8225さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP