カマンベールの黒コショウかけ
by ひよこさん
【料理紹介】
パパッと作れてワインやビールにぴったり。やみつきになっちゃいますよ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
カマンベールチーズ
1個
黒コショウ
少々
ミニトマト
5個
オリーブオイルかドレッシング
お好みで少々
【作り方】
カマンベールを10〜12個にカットし、しばらく常温におき柔らかくする。
黒コショウをかける。(ひきたてが香り高くてオススメ)
トマト(またはセルフィーユなどのハーブ類やレタスなどあり合わせの野菜)を添える。
【ワンポイントアドバイス】
お酒のおともなら、胃の健康のためにもどうぞお野菜を添えて。
このレシピのID: r4074
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD