全113件中1〜20件を表示しています。
アンニョンハセヨ☆ 今週末10/27(日)開催の韓国料理教室にお席ございます♪ 韓国式のり巻~キムパッ~と干し鱈のスープ~プゴクッ~を作って...
アンニョンハセヨ☆ 由季家☆手作りキムチ教室をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます☆ 10月開催のレッスン受付をスタートいたしまし...
アンニョンハセヨ☆ 昨日のキムチ教室へお集まりいただいた皆さま、 大変ありがとうございました☆ 「オイキムチ」と「チヂミ」 是非ご自宅でも作...
アンニョンハセヨ☆ 今日は花粉がよく飛んでおりますね・涙 明後日3月3日(木)のキムチ教室にキャンセルがあり、 1名様分のお席がございますの...
アンニョンハセヨ☆ 昨日今日と寒さが戻っております。 体調管理が大切な季節の変わり目ですね。 今週末2月28日(日)のキムチ教室にキャンセル...
アンニョンハセヨ☆ 明後日より、いよいよ12月ですね~(焦) 少し寒さもやって来て・笑 キムチや韓国料理が益々おいしく感じる頃です☆ 暮れに...
アンニョンハセヨ☆ 大変遅くなりましたが、 10月15日(木)のキムチ教室へご参加いただいた皆さま、 ありがとうございました! 持ち帰ったm...
アンニョンハセヨ☆ 大変遅くなりましたが、 10月15日(木)のキムチ教室へご参加いただいた皆さま、 ありがとうございました! 持ち帰ったm...
アンニョンハセヨ☆ 残暑きびしい日々ですね。 皆さまいかがお過ごしでしょうか~? 由季家はお盆期間中も通常通り営業しております☆(17日(月...
アンニョンハセヨ☆ 風も水もすっかり冷たくなり、 キムチ作りには最高のシーズン到来です♪♪ 暮れの慌ただしさに翻弄されて遅くなってしまいまし...
アンニョンハセヨ☆ 遅ればせながら・・・汗 10月26日日曜日の「手作りキムチ教室」へ ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆ お...
アンニョンハセヨ☆ 陽気の変化に秋の深まりを感じることが、少しづつ増えて参りました。 新米のごはんが美味しい今日この頃ですね♪ いかがお過ご...
アンニョンハセヨ☆ 陽気の変化に秋の深まりを感じることが、少しづつ増えて参りました。 新米のごはんが美味しい今日この頃ですね♪ いかがお過ご...
アンニョンハセヨ☆ 9月16日水曜日の「手作りキムチ教室」へ ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆ 春以降お休みをいただいてまし...
アンニョンハセヨ☆ 9月16日水曜日の「手作りキムチ教室」へ ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆ 春以降お休みをいただいてまし...
アンニョンハセヨ☆ 遅ればせながら・・・ 6月29日日曜日の「手作りキムチ教室」へ ご参加いただいた皆さま、ありがとうございました☆ お礼の...
アンニョンハセヨ☆ 3月30日日曜日の「手作りキムチ教室」 今季最後の株漬け白菜キムチのレッスンへ ご参加いただいた皆さま、ありがとうござい...
アンニョンハセヨ☆ 今日はクリスマスですね♪ 皆さま、いかがお過ごしでしょうか~? キムチ屋はお陰さまで発送作業に追われ、 気がつけばこの時...
アンニョンハセヨ☆ 今日はおつまみやおやつにオススメの「ヤンニョム・チキン」のレシピご紹介です☆ 本来はフライドチキンや唐揚げに、コチュジャ...
アンニョンハセヨ☆ 今日は朝から肌寒く、温かいものが美味しく感じる一日でした。 甘い誘惑の多い季節☆ 韓国もち‘とっく’を入れて、「かぼちゃ...