おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタンby ユキコタロウさん

【料理紹介】

作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
照り焼きソース 大さじ2
マヨネーズ 大さじ1程
牛乳 小さじ1
もち 1個
かぼちゃ 8カット
ベーコン 1枚
ミックスチーズ 適量

【作り方】

  1. 照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる
  2. ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる
  3. 200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

ココットの分量なので材料が少なめです