おもちとかぼちゃの照りマヨココットグラタン
by ユキコタロウさん
【料理紹介】
作り置きの照り焼きソースでおもちのグラタン
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
照り焼きソース
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1程
牛乳
小さじ1
もち
1個
かぼちゃ
8カット
ベーコン
1枚
ミックスチーズ
適量
【作り方】
照り焼きソースとマヨネーズと牛乳を混ぜる
ココットにもちとかぼちゃとベーコンを入れて、1のソースをかけてミックスチーズをのせる
200℃のオーブンで10分焼いて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ココットの分量なので材料が少なめです
このレシピのID: r5951
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD