ハムエッグのグラタン風
by ユキコタロウさん
【料理紹介】
ハムエッグにとろ〜りマヨチーズ
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
たまご
1個
ハム
1枚
マヨネーズ
適量
ミックスチーズ
適量
ブラックペッパー
少々
【作り方】
フライパンにサラダ油を温めて、ハムの上にたまごを落とし、塩こしょう。卵にかからない様にお水を少々入れて蓋して焼く
たまごが少し固まり始めたらマヨネーズをかけ、ミックスチーズを乗せて蓋して焼いてチーズが溶けたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
たまごは半熟に♪
このレシピのID: r5832
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD