ハムエッグマヨトーストby ユキコタロウさん

【料理紹介】

チーズはコンガリ、たまごはとろ〜り♪

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
食パン 1枚
マヨネーズ 大さじ1位
ハム 1枚
チーズ 適量
たまご 1個
ブラックペッパー 少々

【作り方】

  1. 食パンにマヨネーズをまんべんなく塗ってハムを1枚置き、
    ミックスチーズを真ん中にたまごを落とす場所を空けて乗せます
     
  2. たまごを真ん中に落としてトースターで、チーズがコンガリ、たまごがとろ〜りするまで焼く(だいたい15分くらい)
  3. ブラックペッパーをカリカリッと散らして出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

トースターによってパンが焦げる様なら、下にアルミをひく