デリシャスピーマンのこんがりエビポテチーズby ユキコタロウさん

【料理紹介】

ピーマン苦手でも食べやすいらしい苦みの少ないデリシャスピーマンに
大好きなエビ入りのポテトサラダ&チーズで更に食べやすくして
パクッとかぶりついたら。。
ピーマン美味しいかも!とパクパク食べれちゃいましたっ
白と緑とほんのりピンクでオードブルなんかに乗せても可愛いです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
ピーマン 2個
小麦粉 少々
ポテトサラダ ピーマンに合わせて
ボイル小えび 4尾
ブラックペッパー 少々

【作り方】

  1. ピーマン2個をそれぞれ縦にカットして種を取り出し小麦粉をはたいておく
  2. 1にポテトサラダを詰めて
    ボイルした小えびを各2尾づつと
    ミックスチーズを乗せてトースターでこんがり焼いたら
    ブラックペッパーをパラパラとかけて出来上がり。

【ワンポイントアドバイス】

普通の"ピーマン"でも♪

ポテトサラダはご家庭のものでどうぞです^^

小えびの他にサーモンやツナ等に置き換えてもok!