【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

里芋の唐揚げピンチョス風

里芋の唐揚げピンチョス風
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
なんてちょっとお洒落に書いてますがただの唐揚げです作り方1 さといもは皮を剥いて洗って お水がら火にかけて茹でて(塩ゆで) 沸騰したら火をとめて洗ってぬめりを取る2 茹でた里芋はキッチンペーパーで水気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2257294)
  • 2009/12/13 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑里芋の唐揚げピンチョス風 by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP