【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜とにんじんと塩昆布の梅酢和え

白菜とにんじんと塩昆布の梅酢和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ユキコタロウさん
ユキコタロウさん
ほんのり梅風味の即席お漬け物1 ・白菜1枚分を3cm角位にカット ・にんじん3cmを千切り2 ボウルに白菜とにんじんと 塩昆布大さじ1と梅酢大さじ1を入れて 軽く揉みながら混ぜる3 15分程したら全体...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2249785)
  • 2009/12/10 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白菜とにんじんと塩昆布の梅酢和え by ユキコタロウさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP