簡単プチピザ
by あっこさん
【料理紹介】
冷蔵庫に残っていた餃子の皮を見て思いつきました!
簡単で子供に大人気の一品です。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
餃子の皮
12枚
キャベツ
適量
カニカマ
適量
ケチャップ、マヨネーズ
各大さじ1
ピザ用チーズ
適量
【作り方】
餃子の皮を並べ、ケチャップとマヨネーズを混ぜたものを塗る。
千切りキャベツ、割いたカニカマ、ピザ用チーズをトッピング。
250度のオーブンで3分(チーズが溶けて焼けてくるまで)焼く。
【ワンポイントアドバイス】
皮は重ねず鉄板の上に並べると仕上がりに取り出しやすいです。
このレシピのID: r6810
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD