こちらも久々 カンパーニュ♪ レシピ

こちらも久々 カンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
あっこさん
あっこさん
今日は昨晩焼いたヨーグルト酵母のカンパーニュをUPしまーっす♪は、・リスドォル 270g・全粒粉 30g・酵母 100g・砂糖 6g・塩 6g・水 190mlです。余熱MAX⇒230...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16435399)
  • 2016/11/12 UP!

他のパンのレシピ(278,075件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑こちらも久々 カンパーニュ♪ by あっこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP