芽キャベツと豚肉のガーリックポン酢炒め
by flower-sunshineさん
【料理紹介】
芽キャベツを使って簡単料理
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
芽キャベツ
12個
豚肉
130g
ガーリックパウダー
少々
ポン酢
少々
塩こしょう
少々
【作り方】
芽キャベツは1個を半分に切り、豚肉は一口サイズに切っておく。
フライパンに豚肉を入れ塩こしょうして炒める。豚肉に十分火がとおったら芽キャベツを入れガーリックパウダーをふりかけて炒める。
具材をしっかり炒めたらポン酢をふりかけて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
芽キャベツは細かく切りすぎると形が崩れます。1個を半分ぐらいにしておきます。
このレシピのID: r1149703
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD