芽キャベツと豚肉のトマトソースパスタ
by flower-sunshineさん
【料理紹介】
芽キャベツを使ったパスタです
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
芽キャベツ
10個
豚肉
100g
パスタ
200g
トマトソース(市販)
2人分
塩こしょう
少々
【作り方】
パスタを茹でるお湯を沸かす。
芽キャベツ、豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンで豚肉を炒め塩こしょうをし、火がとおったら、芽キャベツを入れて炒める。
材料に火がとおったら、トマトソースを入れて煮立たせる。
ソースの準備が出来たらパスタを茹でて2の具材と絡めたら、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ソースに大さじ1ぐらいのパスタの茹で汁を入れます
このレシピのID: r1149677
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD