いちご☆カマンベールの前菜ピンチョス レシピ

いちご☆カマンベールの前菜ピンチョス
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
たまママさん
たまママさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

簡単にすぐできるピンチョスです♪サラダにのせてもかわいいと思います(^^)

材料

  1. いちご 適量
  2. カマンベールチーズ 適量
  3. 水菜やベビーリーフ 適量

作り方

  1. 1.

    いちごのヘタを取り、半分に切る。カマンベールチーズも切っていちごに挟む。水菜やベビーリーフを敷き、爪楊枝を刺して置く。

ワンポイントアドバイス

エキストラバージンオリーブオイルを散らしたり、ブラックペッパーをかけたりしても美味しいと思います(^^)

記事のURL:

  • (ID: r1054722)
  • 2016/04/20 UP!

他のイチゴのレシピ(20,175件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いちご☆カマンベールの前菜ピンチョス | レシピブログTOP