「茄子と餡の茶碗蒸し」 レシピ

「茄子と餡の茶碗蒸し」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
きょんさん
きょんさん
「茄子と餡の茶碗蒸し」4人分(一個70cc程度)【茶碗蒸し】 卵 3個(Mサイズ1個あたり平均50~55g)出汁 450㏄(出汁:卵=3:1が理想)味醂 小さじ1塩 少々薄口醤油 小さじ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15620027)
  • 2015/11/06 UP!

他の茄子のレシピ(34,073件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「茄子と餡の茶碗蒸し」 by きょんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP