自己紹介
腸は第2の脳。腸は全ての臓器と繋がり体だけでなくマインドも整えます。腸活は心身を整えて、本当の自分を生きることができる最幸の習慣。でもいくら体に良くても美味しくなくちゃ意味がない!美味しく簡単で健康に。発酵調味料や調理法、そして物事の捉え方でで緩く体と心を整えることを発信しています。
毎日のおうちごはん、時には面倒に思うこともありますがが見てくださる方の暮らしのヒントとなりますように。
お料理モットー
早い上手い簡単!そして特別な材料は使わず家にあるものでパパッとできるヘルシー料理を目指してます!
- Q、趣味は?
- ストレス発散はカラオケ!
- Q、お気に入りの料理本は?
- 重ね煮だから美味しい 梅崎和子著
