和風ハンバーグ
by Joyさん
【料理紹介】
ハンバーグの上に大根おろしをのせるといつものハンバーグが和風ハンバーグになっちゃいます
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
牛ひき肉
400g
玉ねぎ
1個
大根おろし
200g
シソ
2枚
醤油
少し
【作り方】
みじん切りにした玉ねぎとひき肉を混ぜます
ハンバーグにして焼いてもいいし オーブン用の器やスキレットにただ入れて焼いてもいいです
焼き上がったハンバーグの上に大根おろしとシソをのせて醤油をかけて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
シソが苦手なお子様はシソ抜きでどうぞ
このレシピのID: r973718
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD