めんどくさいのに主役になれない スタッフドエッグ作りました〜(≧∇≦)by ふじこさん

【料理紹介】

パティーによく並んでるスタッフドエッグを晩御飯に並べてみたら
意外とウケた(≧∇≦)

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
ゆで卵 5個
玉ねぎ 小1
黒胡椒
ピンクペッパー
きゅうりの塩もみ

【作り方】

  1. ゆで卵を白身と黄身にわけて
    黄身に刻んで水にさらした玉ねぎマヨネーズを混ぜる。
  2. ナイロン袋に①を入れてナイロン袋の先を切り白身に絞り出す。
  3. 塩もみしたきゅうりをのせて黒胡椒 ピンクペッパーをかけて出来上がり\(^o^)/

【ワンポイントアドバイス】