ポテサラケーキ🎂かぼちゃの🐻さん
by ふじこさん
【料理紹介】
はっぴーママの取材でサラダケーキを作りました\(^o^)/
孫活のコーナーに出るそーです(≧∇≦)
『かぼちゃは離乳食の余り』に記者さんが飛びつきましたwww
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
紫キャベツ
かんたん酢
塩
少々
【作り方】
紫キャベツを千切りにして塩少々入れたお湯でさっと茹でます。
ざるにあげて冷水にとります。
かんたん酢をかけると
あら不思議綺麗なピンク色になりました\(^o^)/
デコレーションに使いました。
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r1074917
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD