シート不要!マーブルチョコパン
by エテさん
【料理紹介】
折込用のチョコレートシートを使わずにお手軽に板チョコでマーブル模様に!早焼きで時間も短縮!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
無塩バター
15g
塩
4g
砂糖
15g
牛乳
180cc
ドライイースト
3.4g
○板チョコ
1枚(60g)
【作り方】
○以外の材料をパンケースに入れ、早焼きコースでスタート。
ミックスコールで○板チョコを大きめに割り入れる。
【ワンポイントアドバイス】
板チョコを大きめに割り入れる、小さいととけこんでしまいます
とけてしまったチョコレートパンも美味しいです。
このレシピのID: r257917
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD