【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

チンゲン菜と卵

チンゲン菜と卵
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さぴえるさん
さぴえるさん
今朝の一杯は『チンゲン菜と卵』チンゲン菜のしゃきしゃき感と、中がちょっと半熟の卵好きです温めた出汁に、斜めにそぎ切りしたチンゲン菜と卵を落として、弱火で5分火を止め味噌を入れて出来上がり納豆とおくら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2833549)
  • 2010/06/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑チンゲン菜と卵 by さぴえるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP