【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

もやしとひき肉の塩蒸し☆レンジで5分!☆丼にもどうぞ! レシピ

もやしとひき肉の塩蒸し☆レンジで5分!☆丼にもどうぞ!
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分)もやし200g、ひき肉150g、粗塩小さじ1【作り方】1.)もやしは水でサッと洗ってザルに上げ水気を切ってから耐熱ボウルに入れる。2.)ひき肉をほぐしながらもやしの上に広げてのせる。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2649883)
  • 2010/04/26 UP!

他のもやしのレシピ(41,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑もやしとひき肉の塩蒸し☆レンジで5分!☆丼にもどうぞ! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP