【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生椎茸のバター醤油蒸し☆レンジで1分半! レシピ

生椎茸のバター醤油蒸し☆レンジで1分半!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】生椎茸4枚、バター小さじ1、醤油小さじ0.5、片栗粉小さじ1【作り方】1.)生椎茸は濡らしたキッチンペーパーで拭き汚れを落とし、傘、軸、石突に切り分ける。石突は取り除き、軸はみじん切りにする。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2322587)
  • 2010/01/08 UP!

他のバターのレシピ(165,288件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生椎茸のバター醤油蒸し☆レンジで1分半! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP