
- 桜貝の想い出さん
分量:2人分材料:手羽元4本、玉ねぎ(中)1個、大葉にんにく醤油大さじ21.玉ねぎは縦半分に切り、横にして4mmの半月切りにして耐熱ボウルに並べる。2.1の上に手羽元をのせ、大葉にんにく醤油を全体にふ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b2015894)
- 2009/09/17 UP!

-
岸田夕子(勇気凛りん)さん
2009/12/01 UP!
これだけでこんなに柔らかくておいしいのに驚きです!どうもありがとう♪
thanksコメント:
こちらこそ、ありがとうございます!「大葉にんにく醤油」のおかげで美味しい料理に出会えて嬉しいです。
↑手羽元の大葉にんにく醤油煮★レンジで7分 by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP