もやしとひき肉のエスニックな塩クミン蒸し☆レンジで2分半! レシピ

もやしとひき肉のエスニックな塩クミン蒸し☆レンジで2分半!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
桜貝の想い出さん
桜貝の想い出さん
【材料】(2人分のおつまみまたはお弁当のおかず)もやし100~120g、ひき肉100g、GABANクミンパウダー小さじ1/2、GABANあらびきガーリック小さじ1/3、GABAN岩塩小さじ1/2~1、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10248537)
  • 2010/09/04 UP!

他のもやしのレシピ(39,852件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
cotocotoさん

cotocotoさん  2010/09/05 UP!
こんにちは♪もやしにクミン!クミン、買ったんですけどハンバーグ系以外に何に使おうか・・・と思ってました。気付かなかったです!おいしいレシピをありがとうございます☆

ぴよさん

ぴよさん  2010/09/04 UP!
桜貝の想い出さん、こんにちは♪。(U▽U)コメントを、ありがとうございます。お気に入り登録を、ありがとうございます。もやしとひき肉を、レンジでパッパッとおかず☆香辛料のクミンの香りがよさそうな一鉢ですね♪。どんぶりやお弁当おかずに、幅広く登場させることができるって、魅力的☆おいしそう♪♪♪。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑もやしとひき肉のエスニックな塩クミン蒸し☆レンジで2分半! by 桜貝の想い出さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP