キムチとトマトのパスタ
by Keitonさん
【料理紹介】
キムチとトマトの酸味が食欲をそそります!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
パスタ
180g
キムチ
適量(好きなだけ)
トマト(中) 各切り
1個
ベーコン(1センチ幅に切る)
1枚半
オリーブオイル
大匙2
塩・胡椒
少々
ピンクペッパー
適量
【作り方】
塩を加えたお湯でパスタを茹でる
オリーブオイルでベーコンを炒める
②にトマトキムチを加え、更に炒める
③にアルデンテに茹でたパスタを加え炒める
塩・胡椒で味を調え、器に盛り、大葉とピンクペッパーを加える
好みでEVオリーブオイルを回しかけて出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
パスタはアルデンテに茹でて、炒める時間は短くささっと仕上げましょう!
このレシピのID: r1046900
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD