かぶの塩麹オリーブオイル焼き
by 新地亜紀さん
【料理紹介】
かぶの皮を剥いて切って、塩麹とオリーブオイル、バジルをかけてトースターで焼くだけ。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぶ
100g
塩麹
小さじ2
オリーブオイル
小さじ2
ドライバジル
少々
【作り方】
かぶは皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
塩麹とオリーブオイルを混ぜる。
耐熱容器にかぶを入れ、手順2、ドライバジルをかけ、トースターで8分加熱する。
【ワンポイントアドバイス】
かぶが大きい場合、スライスにした方がよいと思います。
このレシピのID: r389872
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD