納豆の温玉のせ
by 新地亜紀さん
【料理紹介】
温泉卵でとってもマイルドな納豆に♡
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
納豆
2パック
温泉卵
2個
青葱
1本程度
納豆付属のタレ・からし
2パック分
醤油
【作り方】
葱は小口に切る。温泉卵を用意する。(購入してもいいし作ってもOK)
納豆、温泉卵、葱の順に小鉢などに盛り付ける。納豆付属のタレ、カラシなどを入れる。
よく混ぜて召し上がれ。食べた時に薄いと感じたら好みでもうちょっと醤油を入れても。
【ワンポイントアドバイス】
特にポイントがないくらい簡単なのがポイント。
このレシピのID: r2964
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD