納豆の温玉のせby 新地亜紀さん

【料理紹介】

温泉卵でとってもマイルドな納豆に♡

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
納豆 2パック
温泉卵 2個
青葱 1本程度
納豆付属のタレ・からし 2パック分
醤油

【作り方】

  1. 葱は小口に切る。温泉卵を用意する。(購入してもいいし作ってもOK)
  2. 納豆、温泉卵、葱の順に小鉢などに盛り付ける。納豆付属のタレ、カラシなどを入れる。
  3. よく混ぜて召し上がれ。食べた時に薄いと感じたら好みでもうちょっと醤油を入れても。

【ワンポイントアドバイス】

特にポイントがないくらい簡単なのがポイント。