早焼き豆腐食パンby 新地亜紀さん

【料理紹介】

豆腐の風味が効いた割としっかりめのパンです。

【人数】:3人分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 250g
全粒粉(薄力粉) 30g
きび砂糖 25g
豆腐(充填豆腐水切りなし) 100g
1/2カップ
サラダ油 大さじ1
ドライイースト 小さじ1
3g

【作り方】

  1. ドライイースト以外をパンケースに入れ、ホームベーカリーにセットします。
  2. ドライイーストをイースト入れに入れ、ドライイーストコース、早焼き、レーズン無しでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。

【ワンポイントアドバイス】

イースト入れが別にない機種は、塩とイーストを離して入れると良いようです。