早焼き豆腐食パン
by 新地亜紀さん
【料理紹介】
豆腐の風味が効いた割としっかりめのパンです。
【人数】
:3人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
全粒粉(薄力粉)
30g
きび砂糖
25g
豆腐(充填豆腐水切りなし)
100g
水
1/2カップ
サラダ油
大さじ1
ドライイースト
小さじ1
塩
3g
【作り方】
ドライイースト以外をパンケースに入れ、ホームベーカリーにセットします。
ドライイーストをイースト入れに入れ、ドライイーストコース、早焼き、レーズン無しでスイッチオン。焼き上がりを待ちます。
【ワンポイントアドバイス】
イースト入れが別にない機種は、塩とイーストを離して入れると良いようです。
このレシピのID: r260303
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD