お手軽♪豚のハーブ塩釜
by mayaさん
【料理紹介】
ハーブがほんのり香りジューシーな出来上がりになります。
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
豚ロース塊
500g
卵白
2個分
塩
300g
片栗粉
大さじ2
にんにく
1片
ハーブ
大さじ2
【作り方】
豚肉ににんにくをよくすり込んでおきます。
卵白を良くあわ立て塩と片栗粉と刻んだハーブを加えさっくり混ぜ合わせ、1の豚肉を包みます。
200度のオーブンで50分ほど焼けば出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ハーブは乾燥させたものでも充分です♪
このレシピのID: r5928
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD