
- mayaさん
梅みぞれの秋刀魚焼き2人前秋刀魚 2匹大根 100g梅干し 大1個梅酢 少々大葉千切り 少々秋刀魚の中骨に沿って、片面だけ飾り包丁を入れ軽く塩を振る。焼いている間に大根をおろし、水気を切っておく。梅...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10383591)
- 2010/10/13 UP!

-
decoさん
2010/10/18 UP!
梅と大根と大葉が、秋刀魚ちゃんに最高に、合う~♪さっぱり、いくらでも食べられる!我が家の定番にしたいです♪(きれいにできず、ごめんね>-<)ごちそうさまでしたぁ~*^-^*
thanksコメント:
decoちゃんに作って頂け幸せなうえにっ最高のお言葉有難う~☆秋刀魚になりたい^m^Thanks~~~
↑梅みぞれの秋刀魚焼き by mayaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP