キャンドル型♡ロールサンド
by shinoさん
【料理紹介】
子どものご飯やパーティなどにもあう、フィンガーフードにもなりそう♡
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン
4枚
ジャム
小匙4
マーガリン
小匙4
【作り方】
パンのミミを切り落とし、手のひらでパン全体を押しつぶす
マーガリンとジャムを塗る
クルクル巻いたら、巻きが緩まないようにラップに包み、冷蔵庫で10分ねかす。
二等分にカットして、立ててお皿に盛り生クリームをトップに絞り炎に見立てたイチゴをのせたら出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
パンを手のひらで潰すことにより、パンをクルクル巻いた時、パンが割れるのを防ぎます!
このレシピのID: r859324
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD