【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

これで良いのか? 焼き小龍包の作りかた (上海生煎) レシピ

これで良いのか? 焼き小龍包の作りかた (上海生煎)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
ikukoさん
ikukoさん
実際食べた事はないのですが、作るだけ作ってみました。肉汁が流れ出る”焼いた小龍包”になれば良いのですよね。本物を食べていないのに、無謀な挑戦の始まり。(粉物を触りながらなので、写真はボロボ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10181471)
  • 2010/08/08 UP!

他の餃子のレシピ(21,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑これで良いのか? 焼き小龍包の作りかた (上海生煎) by ikukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP