鶏手羽元のトマト煮
by みいさん
【料理紹介】
圧力鍋で簡単にできます★
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
にんにく
2片
オリーブオイル
大2
手羽元
15〜20本
コンソメの素
2コ
完熟トマト
中3コ
ケチャップ
大3
塩・こしょう
少々
【作り方】
オリーブオイルとニンニクで手羽元を炒める
水300ccとコンソメ、トマトを入れ
蓋をして沸騰して10分弱火で圧力をかける
蓋を開、スパゲティを入れてとろみがつくまで煮込む
【ワンポイントアドバイス】
圧力時間は鍋によって調節して下さい
このレシピのID: r2836
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD