【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ホタルイカのアヒージョ

ホタルイカのアヒージョ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
ホタルイカの内臓が破裂しないように、火加減は「弱火」で! うまみが溶け込んだオイルがとにかく絶品!是非パンにつけて食べてみてくださいね。アヒージョはajo(ニンニク)からきた名前。ニンニクを加え...
  • (ID: b2622187)
  • 2010/04/17 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ホタルイカのアヒージョ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP