【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

やわらか鶏と柚子胡椒

やわらか鶏と柚子胡椒
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
鶏肉は脂の多いモモ肉より、身がしっかりしている胸肉が最適です。TERRA SUR Chardonnay(テラ・スル シャルドネ)■蔵元■※調査中です。■生産■セントラルバレー(チリ)■品種■...
  • (ID: b2472400)
  • 2010/02/27 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑やわらか鶏と柚子胡椒 by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP