【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮てない煮豚

煮てない煮豚
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
味が薄ければ、水溶き片栗でトロミをつけた漬け汁をかけて。 袋に入れてほっておくだけのお手軽調理。漬けすぎはお肉が硬くなるのでご注意を。冷めてもおいしいから冷蔵保存して、お正月の間少しずつ楽しめます...
  • (ID: b2290504)
  • 2009/12/26 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮てない煮豚 by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP