【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

よっぱらいボロネーゼ

よっぱらいボロネーゼ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
加瀬まなみさん
加瀬まなみさん
1回目は素材に吸わせるため、2回目は香りを生かすため。赤ワインを2回にわけて加えるのがポイント!短時間でちゃちゃっと作った即席ミートソース。このワインと一緒に「お口調理」をすると、ワイン好きにはたま...
  • (ID: b2002299)
  • 2009/09/12 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑よっぱらいボロネーゼ by 加瀬まなみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP