⭐️煮干し出汁ベース・チョレンイ餅スープ(トック) 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kanakoさん
kanakoさん
  今日のチョレンイ餅スープは餅さえあればすぐに作れるように 煮干しの出汁を使ったレシピです。     もちろん、普通のトックで作っても凄く美味しいです。    
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b18349162)
  • 2020/02/05 UP!

他の餅のレシピ(18,669件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑⭐️煮干し出汁ベース・チョレンイ餅スープ(トック) by kanakoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP